Лучшее маркетинговое агентство 2015 года
+1 909 88 00 00
ул. Кантемировская 32, офис 221, Москва

Пример прилепленного поста

Пример прилепленного поста, который закрепляется первым на главной странице блога. Чтобы сделать запись прилепленной, отметьте галочку «Прилепить на главную страницу» в опции «Видимость» в блоке «Опубликовать», который находится справа от заголовка и текста создаваемой записи в блоге.

  • Прилепленный пост должен быть отчетливо узнаваем каким-то образом по сравнению с обычными сообщениями. Вы можете создать класс .sticky , если вы используете функцию post_class () для генерации ваших классов post, что является наилучшей практикой.
  • Они должны отображаться на самой верхней части страницы индекса блога, даже если они могут быть несколько записей в хронологическом порядке.
  • Они все равно должны появляться снова в своем хронологически правильном положении во времени, но без индикатора «прилеплено».
  • Если у вас есть плагин или виджет, в котором перечислены популярные сообщения или комментарии, убедитесь, что эта прилепленная запись не всегда находится в верхней части этих списков, если она действительно не популярна.
Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Звоните нам

Телефон:  +1 909 88 00 00
Факс:  +1 909 44 00 00

Адрес

ул. Радищева 156
м. Кантемировская, Москва

Пишите нам

Продажи:  info@example.com
Кадры:  job@example.com

Офисы

Основной:  Москва
Корпоративный:  Рязань

Atiframe - один из лучших конструкторов веб-сайтов, который позволяет вам создавать потрясающий веб-сайт без программирования

Всегда на связи

Рабочие часы

WordPress шаблон Atiframe. © 2018-2019. Все права защищены